Вы обязаны и вы, обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную! Как угодно!

Сегодня меня коснулась волна очередного вирусного youtube ролика.

"Недалеко от деревни Сорокино (Московская облать, Талдомский район, садовое товарищество "Зеркальщик") накрыли заводик по производству марихуаны, которым руководила 81-летняя пенсионерка. Вместе с сыновьями она ухаживала за 20 сотками конопли, которую потом аккуратно расфасовывали и продавали. По словам пенсионерки, все делалось в исключительно медицинских целях, никаких доходов семейное предприятие не приносило. Однако от нагрянувших милиционеров старушка защищалась отчаянно и топором, и вилами". (НТВ)

Поразительна и заразительна речь обвиняемого. Из двухминутного видео мы убеждаемся, что просто обязаны ее употреблять. Ведь большинство других наших продуктов - это злополучное семейство пасленовых (репа, капуста, редис, горох, бобы, фасоль, томат), созданных злыми асурами.

Речь Владимира Агапова

Объяснения матери Агапова

Новости на НТВ

Главного героя ролика, Владимира Агапова, уже выдвигают в президенты активисты ЖЖ коммьюнити. Специально для этого ими создано сообщество vladimir_agapov

А на достопочтенном leprosorium.ru все разобрали на цитаты, и можно быть уверенным, что в течение ближайших месяцев мы о пополним наш словарь новыми фразеологизмами:

Мы здесь семь лет этим занимаемся, у нас тут стратегические семена!

Кто говорит? Приведи - поставь сюда!

Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему мое тело, изможденное, находится здесь

Вы, все, мне можете объяснить? Русские люди - русским языком. Начнем с вас.

Так, покажите мне, где сказано, на белом листке, русским текстом, что я не имею права.

Вы посчитали, сколько вы, курящие, дыму выкурили, пустого?! Этого посленыша.

Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых: картошку, от которой застывает

Вы обязаны и вы, обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную! Как угодно!

Комментарии (37) на “Вы обязаны и вы, обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную! Как угодно!”

  1. Катерина:

    Каких только чудиков не бывает :)

  2. Максим:

    жесть! ))) падстулом )))

  3. Марк:

    Свободу Агаповым!! Интересно знать как они отличали по семечки пол или это бабуля попутала

  4. xek:

    я рыдаю

  5. Daffna:

    Давным давно уже пора марихуану легализовать!!! И сухой закон ввести!!! СВОБОДУ АГАПОВЫМ!!!

  6. mist0r:

    Daffina +100500
    Полностью согласен!!
    все проблемы изза синьки!!
    сухой закон ввести!!
    легализовать марихуану!

  7. Danilov:

    Сухой закон ! План лигализовать!

  8. Сергiй:

    радостно видеть Человека,вытеснившего из себя людское. как мало вас,Агаповых-тех , кто вышел в область ясноумия и ясномыслия,чья речь- внятная,отчётливая ,а мысль рассудительная. Замедляйся мир! Замедляйся…

  9. Сергiй:

    а энтэвэшные тележурналисты врут. не отбивались Агаповы вилами да лопатами,не отбивались,и не будут отбиваться- не зачем.

  10. Сапик:

    Да у них кукушку снесло от конопли. На днях суд назначил им судебно-псих. экспертизу. Слыхал в Сергиево - Пасадском СИЗО от них даже бывалые зеки шарахаются :))) Всех они там заеб*ли.

  11. Наталья NATALY:

    Ага и будет как в Голландии, была там недавно моя тётя, так говорит там чуть ли не половина людей ходят раскумаренные

  12. DiazSenya:

    А почему бы и не ходить раскумаренному?!! Что в этом плохого… например, для общества? Кому плохо?? Из-за лигалайза плохо лишь наркоторговцам, которые башляют деньги правительству за то чтобы у них (наркоторговцев) была возможность эти деньги делать… Ведь после лигалайза цены явно спадут, да и спрос у населения будет в разы меньше; у всех будет свое… Да и тому же правительству СОВСЕМ не нужно, чтобы у населения было "ясноумие и ясномыслие,чья речь- внятная,отчётливая ,а мысль рассудительная"… Тогда народу понадобится другое правительство, т.к. предыдущее (которое У ВЛАСТИ НАД СТРАНОЙ сейчас) народ пошлет нахер с такой системой жизни… Короче… единственный вариант - повсеместное и качественное проникновение планокуров ко власти в стране… А это у нас, думаю, будет нескоро, и вообще хз, что когда-нибудь через 500 лет произойдет…
    Спасибо за внимание, ежели таковое было.
    Брянск с вами ;)

  13. Анджела:

    Да, такие случаи нередки, но чтобы бабуля таким занималась слышу впервые и ещё топором защищалась)

  14. Екатерина:

    Вот что значит процветает наркоторговля даже во всех слоях населения

  15. Настасья:

    И нафига бабульке быть под кайфом? Ладно ещё молодые дурные, но старенькая бабушка - это слишком

  16. Lariska:

    Чего только не случается у людей в старости что они к наркоте липнут

  17. Tolyana:

    Похоже к наркотикам уже пристрастилось и пожилое поколение…

  18. Aksyusha:

    Наркоторговля сейчас процветает во всех слоях населения без исключения

  19. Арнольд:

    Ужас. Куда катиться наш мир…..

  20. Димон:

    Легализовывать ничего не надо, так же как и вводить сухой закон. Хотя жесткое ограничение на продажу алкоголя в любой форме - ввести все-таки надо, соовсем по хорошему - регистрировать всех кто приобретает алкоголь - внедрить "карточку алкоголика", с единственной целью - рассылка на домашний адрес объясняющих материалов. Необходима грамотная социалка причем не только в виде роликов, но и в виде разъяснительных мероприятий в детсадах, школах, и других учебных заведениях. Причем разъяснять должны не учителя, а молодые люди, достигшие успеха в свои годы. Еще можно было бы устраивать показательные разъяснения бывших наркоманов и алкоголиков.
    Конечно это затраты, однако, эти затраты себя окупают с лихвой через десяток лет, когда будет подготовлено здоровое поколение.

  21. Olgunya:

    А если по другому денег нельзя заработать? Что людям делать?

  22. Artemon:

    Таким способом не нужно пытаться заработать, а легальных способов заработать достаточно

  23. YUlich:

    Правильно, что у нас не так как в Голландии, а то весь народ превратился бы в раскумаренную нацию, не способную ни к чему

  24. yuhah:

    Да лучше быть раскумаренным и свободным, чем быть способной рабской нацией и горбатиться на систему.

  25. Владимир:

    Кто не курит-те слепы как дети. Курю ежедневно 4 года. Бессмысленно вам все это объяснять-всеравно не поймете. Нашей культуре 6000 лет,а вы видите только последние 50 и никогда ни во что не вдумываетесь. Вы отделяетесь друг от друга,вами манипулируют как слепыми куклами.
    Вы все в тюрьме,только вы никогда ее не почувствуете. Так и умрете низко как и живете.
    И бог ваш вас никогда не услышит,ибо только чистому сознаньем открывается истина.
    А Ваваилон рухнет рано или поздно.

    Всем пис,кто в теме! Санкт-Петербург с вами!
    Хотя с нами вся земля и солнце за нас! Пис,Братья!

  26. Ivan:

    Умиляют наивные посты зашоренного контингента утверждающего принадлежность марихуаны к наркотикам. Порабы уже проснуться ребятки, снять демагогическую пелену с мелких глазиков и взглянуть шире на мир. Для тех кто в танке поясняю: наркотики - это этанол и никотин, банкуемые под акцизками, а граждане, употребляющие сие зелья - одураченные наркоманы, сами того не ведающие. Марихуана - ПАВ, не вызывающее физической зависимости и используемое в религии (тантризме) для просветления разума, познания, медитации и пробуждения.

    Так что если хотите блеснуть в вопросах, в коих имеете лишь поверхностное представление, знайте, что найдутся люди достаточно компетентные, чтобы указать вам на ваше невежество.

  27. Справедливость:

    Ничего общего с действительностью данная статья не имеет.
    Растили траву для собственного использования. Следствием это установлено. И уголовное дело закрыто. В данный момент братья находятся на принудительном лечении в наркодиспансере.

    А по поводу их матери - это вообще полный бред. Она в маразме давно. И врятли поняла, что вообще происходит. А уж руководить чем-либо вообще не в состоянии.

  28. Серега:

    Свободу АГАПОВУ !!!!!!

    Суки мусорские закрыли его!!! УБЛЮДКИ!!!

  29. Серега:

    Свободу АГАПОВУ!!!!!!

    ТЕХ КТО СДАЛ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ БИТОЙ!!!! СУКИ !!!!!

  30. сермон:

    настоящий яд это алкоголь, хоть раз слышали что кто то ког то убил по накури там радостные эмоции , а по синьке дохуя , на востоке кучу людей курят и живут дольше чем те кто пьет, опять же когда европейци осваивали америку что сразило индейцев которые постоянно курили веками, чума и оспа нет им привезли огненую воду если бы она преносила больший вред чем алкоголь в европе давно бы уже запретили во многих странах а там не тупее чем сдесь…….

  31. алкоголь=наркотик:

    будь быдлом - бухай,умирай ,травись суррогатами и ягуарами,садись за преступления по синьке.

  32. Тоша:

    ВЫ ОБЯЗАНЫ и ВЫ ОБЯЗАНЫ!

  33. Kislovodsk:

    Чел, конечно прихваченный, но надо признать в своей теме профессионал. Одни девяносто сортов семян найденных у него об этом говорят, а что касается плана так это точно, что курить его можно, таких как этот гровер из курящих один на пятьсот человек, среди некурящих прихваченных людей не меньше, а алкоголики те через одного дегенераты,у меня 80% знакомых курят и ничего плохого за них не скажешь, у всех семьи, работа и всё в порядке, и уж точно как синяки по утрам не трусятся, а по вечерам не дерутся и последние деньги на коноплю не тратят как на синьку, да и по здоровью хэш не бьёт как синька, если уж и сажать за наркоту кого-то, так это владельцев пивоваренных компаний, вот откуда зло.

  34. Inform:

    Зло по сути не от пивных и др. алкогольных компаний… Зло распространяет государство…. С одной стороны якобы борясь с алкоголем и табакокурением (для отвода глаз), с другой - повсеместно пропагандируют эту заразу! Ибо деньги приносит не малые и пьяным тупым дигенеративным быдлом (коим сделали почти всю страну) легко и просто управлять… Плюсом к этому идет зомбоящик и другие СМИ, манипулирующие быдлосознанием… А все, что может хоть как то пробудить человека, позволить ему хлебнуть свободы и осмотреться по сторонам (что же на самом деле происходит) подлежит запрету или искажается (как например из этих дачников сделали мега агрессивных монстров-наркоманов)!!!
    Вперед страна… Еду на работу и из окна машины вижу - молодые парни от 18 до 30 лет стоят на остановках уже с пивом (на работу заряжаются бодростью)… А вечером они приходят и опять жрут пиво и закусывают гов…м из зомбоящика! Мы вымрем скоро как нация…

  35. ODYMU:

    По-моему, нигде в ролике не говорится, что кто-нибудь из их семейства что-то курил. Фраза про "пустой дым" была произнесена со снисхождением, мол, хоть так. Речь, видимо, шла об употреблении запрещенного растения в пищу. Смотрим дальше: по революции Российская империя была мировым лидером(!) по экспорту пеньки для нужд флота, изготовляемой из конопли (а не по числу самоубийств, как сейчас). И дальше вспоминаем такое понятие как пост и постное масло, которое в те времена было как правило дешевым конопляным, содержащим в достаточном количестве "те самые" вещества.
    Выводы можно делать разные, но вывод о том, что сознание русских крестьян было несколько шире, чем нам кажется сейчас, напрашивается сам собой, причем, никто из этого культа не делал и даже не замечал. Возможно, Агапов это понимал и действовал исключительно из патриотических соображений, т.е. являлся воплощением настоящего русского человека - не пьющего, не ленивого, патриотичного и обладающего открытым характером, став, возможно, последним отголоском той давней поры, который мы - современные люди с по-настоящему одурманенным телеящиком сознанием - так по-варварски бездумно отвергли.

  36. Lindalk:

    Авсетаки, товарищи, какая экспрессия, какие слова, взгляд, эмонация, голос…. КАКОГО АКТЕРА СТРАНА ПОТЕРЯЛА!!! да ему бы не в тюрьму, а во мхат!!да он страну прославит… .. только как… … о чем это я… а во! да он же талант! такими убедительными речами надо математику детям объяснять или рекламные теги за кандидатов на выборах записывать… а чуваку тупо сторчался…. …. я за легализацию марихуанны!!! железно, но в соединенных штатах. оформил визу, грин карт, сдал экзамен, получил гражданство и наконец дунул! ан по возвращении мед осмотр, и если в крови, волосах и тд что то есть то обратный пут ристегнутым к борту коробля - для отрезвления.. через всю атлантику…

    ну а потому что еще можно на такую фигню написать….

  37. DFGD:

    НЕ В АКТЕРЫ ЕМУ, А В ДЕПУТАТЫ. НЕЧО БЕСТОЛКУ ПЬЕСКИ ИГРАТЬ. ТАКИХ НАДО ВЫПУСКАТЬ ЧТОБЫ ТОЛКАЛИ РЕЧИ НА ВСЮ СТРАНУ

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.